Закройте прошлое

Оксана Платова
Часто прошлое вспоминаю,
На душе вновь совсем неуютно.
Кадры памяти сердцем пинаю,
Когда ночь на дворе,не прилюдно.

Неудачи любви,расставания,
Слёзы горькие ночью в подушку.
Ох,опять эти воспоминания
Всё тревожат,тревожат мне душу.

Даже в комнате стало прохладно,
Хоть закрыто окно и не дует.
Всё,сердечко,забыли всё,ладно?
Может он...где-то в форточку курит?

декабрь 2014г