Если я буду петь

Сузуми Сама
Если я буду петь,
Или стану великим.
Знай,это не я,
Это то что внутри сидит так.

То что впустил однажды,
Мокрым стучалось без слов.
То что не чувствуют дважды,
Примешь достав лишь засов.

Это есть между мной и планетой,
Это то о чем космос молчит.
Одиночество в сложности мира,
От того что мы скинули щит.


При доступности нет к нам желанья.
Если есть то мне незачем знать.
Приняв принципы мира, лежа шептал:
«Я не вещь..Чтоб меня подбирать»