Нет слов один восторг в груди

Стрельников Олег Анатольевич
Нет слов один восторг в груди
Переполняет душу счастье
Так хорошо с мечтой любить
И принимать в любви участье

Нет слов один восторг в груди
И много света на планете
Со мной по жизни ты иди
Ты для меня одна на свете

Нет слов один восторг в груди
И все преграды не страшны
С тобой с пути нам не сойти
Сердца любви  весны полны!