Вне смены погоды...

Анна Ртищева 2
Отражением тебя....-
живёт моё сердце ,
выдавая себя ,
зеркалом глаз...
моих...
......................
Скрипит  Зима...
Иль лето дружится
с весной...
Иль
осень
в смутных настроениях...

06.12.2014 Анна Ртитищева