Не уходи..

Ольга Город
Еще один пропущенный звонок
Выводит на экран мой телефон.
Ну,я в любви,конечно,не знаток,
Но уходить сейчас не должен он.

Ведь отпустить тебя сейчас я не могу,
Таких любимых ведь на свете больше нет.
Это как будто бы искать иглу в стогу
И как в конце тоннеля не увидеть свет.

Твои глаза как два бездонных океана,
В них утопаю каждый день помногу раз.
Когда уйдешь,на сердце ты оставишь рану.
Не уходи,прошу,не уходи сейчас.

В твоих объятиях согревалась я зимой,
От поцелуев таяла и от твоей улыбки.
От ветра мог укрыть меня своей рукой,
Прощал мне мои глупые ошибки.

Все вредности,истерики терпел,
Смеялся ты на все мои обиды.
Обидные слова стерпеть сумел,
При злости не подав и виду.

Прости меня,ведь я же не со зла
Кидалась едкими в тебя словами.
Прости,что стать хорошей не смогла,
Любовь не берегла,что между нами.

Но знай,любовь к тебе всегда горит,
А чувство нежности в груди моей пылает.
И ангел мой мне тихо говорит:
"Что будет между вами,Бог лишь знает"