Не умерщвляй любви, не торопи

Анатолий Шамов 1
Тончайших связей у души не рви,
Любовь...- материя тонкой вязки.
Когда случается, любовь зови,
Цени явление этой чудо - сказки.

Не умерщвляй любви, не торопи,
Увянут чувства, как трава пожухнут.
И не найдётся аргументов у судьбы,
И замки выстроенные... рухнут.

Материи тонкой, я прошу, не рви,
Ещё у сердца полно наваждений.
Ещё горит костёр твоей любви,
Ещё пишу тебе стихотворения.