Храни любовь

Галина Лялина
Храни любовь, не дай погаснуть ей,
Ведь на земле её не так уж много.
Пусть фееричный свет её огней
Осветит грешный мир во славу Бога.
Пускай любовь сподвигнет созидать,
Заставив позабыть вражду и войны,
И снизойдёт на землю благодать,
Которой дети Божии достойны.
Любовью мы спасёмся и спасём
Свою голубоглазую планету.
Пусть будет на века она согрета
Священным созидающим огнём.
Он вспыхнет в человеческой крови
И радостью вселенской заискрится,
И каждой малой искоркой любви
Как солнцем озарятся наши лица.