Творец оригинален... Бог не стар

Надежда Васильевна Кормилицына
Метель и радость только для меня.
Морозно утро, снежно слишком.
В капелле свод и Микеланджело
Рисует стариком Творца,
                Всевышнего.          

Надуман образ, Господь Бог не стар.
Лицом округл и золотиста кожа,
Однажды предо мной предстал:
Шатен, бородки мягкий шёлк,
Я не видала взора благородно - строже.

Мороз, метель - всё для меня,
И надо выдержать любви метаморфозы.

                4 декабря 2014 года.