Тебе

Гульмира Дюсенова
Я все еще тебя люблю
А может просто вспоминаю
Ты был и есть моя мечта
Тоскливо дни теперь считаю
Все это горечь, дым тоски
Переживу поверь и это
Но сердце рвется из груди
Как будто не было ответа
Столкнулись как то набегу
Ты взгляд отвел, молчал
Я тоже, казалось все давно прошло
Не оглянулся ну и что же?
Немного грусти и зима
Пришла в наш край неосторожно
Холодный ветер, тишина
Любила ли, сейчас, тогда..?