Будь рядом со мной, просто будь

Юленька Быстрова
Будь рядом со мной,просто будь,
Давай вместе пройдём этот путь.
Мы все преграды с тобой обойдём
И ключ к разгадке найдём.

Будь вместе со мной,просто будь,
Ведь в этом и есть любви суть.
Дари мне тепло и мираж,
Нарисуй наш любовный пейзаж.

Будь в холод со мной и в жару,
Я и дня без тебя не могу.
Просто будем вдвоём и точка,
И я подарю тебе дочку.