Не буду я всё о былом

Стрельников Олег Анатольевич
Не буду я всё о былом
Пусть время то покрыто сном
Не буду память ворошить
Сегодняшним днём буду жить

Сегодня радость у меня
И песней светлою звеня
Смотрю смотрю в глаза твои
И стали мне они свои

И ты поймёшь меня уже
И так прекрасно на душе
Былое не тревожит вновь
Со мной волшебная любовь!