Здравица

Александр Балуба
ЗДРАВИЦА

Пройден еще один рубеж,
Бокалов перезвон.
И снова взята высота,
Барьер преодолен.
Все то,что было позади,
Прошло,как будто сон,
А жизнь еще вся впереди,
Кипит со всех сторон.
Пусть будет радостна она,
Болячкам скажем:"Вон"!
Так поддержите тост ;"За жизнь",
Все,кто в нее влюблен.