гореть

Диана Войс
За окном я слышу голос одиночества,
За тобой на край другой земли!
Исполняя лучшее пророчество,
Я хотела дать своей любви.

Но опять пугал меня рассвет,
Рвущий душу опустелый город.
Я боюсь, мы скатимся на нет.
Нас уже одолевает холод.

Буду ждать, не ведая пороков,
Отгоняя бурю и беду.
Буду ждать не зная слез и сроков.
От тебя все боли отведу.

И твое лишь повторяя имя,
Буду в пламени неистово гореть.
Потому, что я тебя любила.
А разлуку нужно претерпеть.