Где ты меня водой с колодца поишь

Анатолий Шамов 1
О тайне нашей напишу стихи,
Пусть свет небесный глубину откроет.
И высветит всю чистоту души,
Которая о счастье Бога молит.

Мне снится часто тот же сон,
Где ты меня водой  с колодца поишь.
Где я в тебя без памяти влюблён,
Где ты меня о счастье просишь.

Но предан был тот давний сон,
Унижен ложью и не лучшими делами.
Есть грань безумству…слышишь стон,
Любовь убили  мы  с тобою сами.