Суетливые фрикции

Журавлёв Владимир Николаевич
Возможно  всё.
Порой  бывает,
что  вход  и  выход —
совпадают...
Тела  сквозь  двери
движутся  порой
с  упорно-сладострастной
частотой…
Мечтают  дать
обет  аскета
затраханные турникеты…
Но  Солнце  встало.
Новая  толпа
их  снова  любит до  утра…