Вой

Тривиальная
декабрьская философия порушилась к чертям.
теперь ты умный для бетона.
нас словно разделили пополам,
мы будто заразились кроатоном.

наука лишь осталась там
я больше не люблю,мадам.

ах,как я хотела втоптать тебя в грязь.
сдохни,мразь.