Нечаянная любовь

Вазген Айвазовский
Зима ушла, оставив только слезы
Последний день неймёт календаря
Мне так хотелось возвратиться в осень
Через суровые преграды февраля

Вдоль линии, на север, через год
Наверно встретимся холодною порою
И кто-то по ошибке назовёт
Всё происшедшее нечаянной любовью

     Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)