Лишь к тебе...

Ставр Юрич
Лишь к тебе я на встречу иду
Дай взглянуть в две вселенные глаз
В тех вселенных я мир наш найду
Дивный мир, что припрятан для нас

Лишь к тебе, с оголенной душой
Я бегу сквозь туман и печаль
И не стану спорить с судьбой,
В нужный час я тебя повстречал

Лишь к тебе, что Богами дана
Сквозь снега и морозы, лечу
Только ты мне навеки нужна
На весь мир про себя я кричу

Лишь к тебе, кто полюбит навек
Мою душу, мой нрав и мечты,
Кто напоит водою сотнями рек
И даст тысячу солнц теплоты

Лишь к тебе мои строки, поверь
В них весь я, мои чувства и крик
Ты прими, открой в душу дверь,
Для себя моих мыслей родник.