Давай беречь сердца друг друга...

Арианна Невенчаных
Давай беречь сердца друг  друга ....
Заботой , лаской, добротой....
Ведь в мире большего нет чуда...
Чем целый век прожить с тобой...

Что нужно женщине? Забота...,
Волнения нежный, полный взгляд...,
Я постоянно жду чего-то...,
От Феи... Сказочный наряд...

И так живу , в Чудесном  мире...,
Его и вам я покажу....,
И в старой, маленькой квартире...,
Как в сказке, Елку наряжу.....

Ведь жить - надеяться и верить...
И нам другого не дано...
Давай ка будем счастье сеять....
Глядишь и прорастет оно.....