американке

Геворк
топкий берег тонкий лёд
не клюет и не клюет
и поёт про времена
лески тихая струна
так настроена она
песня льётся клонит в сон
где Киржач а где Гудзон
где твоя моя страна
сколько нам ещё до дна
от рассвета до темна
топкий берег тонкий лёд
время нить свою прядёт
клёва нет но брезжит свет
холода но я согрет
хоть тебя со мною нет