А ты выйди за него...

Вячеслав Тимичев
***

А ты выйди за него и узнаешь!
Что такое -
По утрам обнимаешь,
Что такое -
Вечерами тоскуешь...,
Что такое сумасшедшее,
Любишь...

В душу солнышко к тебе,
Заберётся!
И согреет всё внутри,
Улыбнётся!
Дождик радугой двоих,
Вас накроет,
И умоет слёзы ваши,
Умоет!

И "Привет - Пока" для вас,
Канут в лето,
Утро каждое - Весна!
Только это!
А зимой в сугробе розы,
Растают,
А ты выйди за него,
И узнаешь...

А ты выйди за него,
Не жалея,
То, что было до него,
Сожалея...
Только то, что ты,
Не встретила раньше,
Целовал-бы по утрам,
Чуть пораньше...

А ты - Солнышко, в груди,
Мает, мает...
И колючая зима,
Тает, тает...
Сразу стал родным тебе,
Знаешь , знаешь,
Одного его в себе...
Принимаешь...

Cheslav 05.12.14.