Размышления поздним вечером

Андрей Фриджерри
Размышления поздним вечером,
Звуки машин за окном.
Мне и одному сейчас весело,
Но хочется быть вдвоем.

Скоро сбудется, скоро встретимся.
Пару дней и я приду на перрон,
Вижу как поезд торопится,
Прибытие и вот твой вагон.

Я наполненный до краев мир
Во мне все цвета играют
И здесь никто не победил
Потому что никто не играет.

Все движения очень легки,
Все танцует красиво и плавно.
Счастье прячется под простым,
Его не купишь и за миллиарды.

Мое счастье ни богатство, ни власть,
Деньги лишь инструмент.
И что стоят все деньги мира
Когда ты один и никого рядом нет.

Ничем не убить настоящее
Одиночество будет сердце сверлить,
Пока не поймем мы однажды
Как важно просто жить и любить.

Поздним вечером, мысли о счастье,
Пишу в дневнике про мечты,
Про любовь, доверие, а знаешь
Меня всем этим наполнила Ты.
27.08.2014