Теперь

Анна Шевчук29
Теперь свободной стала я,
Никто мне больше не судья.
И буду жить я как хочу,
А то, что нужно я от жизни получу.

Тебе желаю счастья только,
Ведь меня терпел ты столько.
И на осколки сердце я разбила,
В себе любовь я навсегда убила.

Теперь свободной стала я,
Больше я не девочка твоя.
Я знаю будет на душе болеть.
И характер все сильней твердеть.

Моменты счастья не забуду,
И тебя всегда я помнить буду.
Ох, ты же мне как воздух нужен,
Мой организм тобою весь простужен.

Теперь свободной стала я,
И вновь пустует жизнь моя.
Я буду по тебе скучать,
Но прошлое не стану возвращать.

"Прощай" тебе сказать должна,
Твоя судьба мне до сих пор важна,
Меня забыть ты не спеши,
И иногда ты мне пиши.