Для Тебя

Владимир Грикс
    ДЛЯ ТЕБЯ

Для тебя, для меня, для себя
самым чутким приходится быть.
Трюфеля и икру, самый модный айфон
первой партии должен добыть.

Отпуск летом, зимой, провести можешь ты,
где бунгало, брызг волн, океан.
А весною отведать в явленье мечты
зрелый, сочный, волшебный банан.

Чтоб фигура была без подтяжек стройна,
бьёшь системно ракеткою мяч.
Виражи по горам завернёшь, как волна,
у соперниц от зависти плач.

Я лошадку тебе под Москвою купил.
На неделе три раза проезд.
Говоришь, временами бываю я мил.
Впереди ты московских невест.

Батя твой - член Палаты, проводит расчёт,
чтобы Партия лучшей была.
Тятя, мой, в банке, третьем, имеет почёт.
Одобряет все наши дела.