Безусловная любовь

Нострадавус
Согласно, почти, всем духовным учениям -
душа человека воплощается на Земле
до тех пор, пока не выработает в себе,
cостояние-чувство не зависящее
от обстоятельств! Состояние -
БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!

Думаю, что это стихотворение, вряд ли бы
появилось на свет, если бы я в своё время
в сложных, жизненных обстоятельствах, не
познакомился с книгами С.Н. Лазарева
"Диагностика кармы", которые сильно помогли
в понимании и осознании - истоков и причин
жизненных проблем.
Этим стихотворением выражаю ему искреннюю
благодарность и признательность за его исследования.
Любви Вам Добра, Здоровья и Радости! - Сергей Николаевич.



Я больше не плачу,а только смеюсь
Совсем ничего, никого не боюсь.
Весёлый, смешной, так что рот до ушей,
Завязочки просто возьми и пришей.

И всех - ни за что, просто так я люблю,
И Аню, и Клару супругу свою.
И солнце, что светит нам всем из-за туч,
И ветер, что дует с заснеженных круч.

Собак всех бездомных, бесхвостых котов,
Люблю тараканов и даже клопов.
Люблю снег и стужу, и слякоть,и зной,
Люблю всей душой любоваться тобой.

Люблю на тебя, пусть украдкой смотреть,
Люблю нашу жизнь... и люблю свою смерть...
За то, что она, когда надо придёт
И душу мою в новый мир уведёт.

Люблю проливной и чуть каплящий дождь,
Люблю то, что правил страной нашей вождь.
Люблю то, что умер он вдруг невзначай,
Люблю, когда в лапу дают и на чай.

Люблю... когда курят, люблю...когда пьют.
Люблю... когда в морду дают и плюют.
Люблю... тех, кто бьёт, но сильней - кого бьют.
Люблю... кто плюёт и, в кого все плюют.

Люблю тебя, в душу плюющий сосед,
Люблю есть пельмени с хренком на обед.
Люблю... даже если больная жена,
Люблю я её, да и  любит она.

Люблю я всех жён, а особо - чужих,
Люблю всех мужчин, что так любят всех их.
Люблю электричкой показанный хвост,
Люблю от души, в стихах сказанный тост.

Люблю я столь долго, мной жданый, трамвай,
Люблю, когда пукнул сосед невзначай.
Люблю, когда встали, спешат ли часы,
Люблю я природу во время грозы.

Люблю чуть царапнувший задницу гвоздь,
Люблю всех вас вместе, а также поврозь.
Сильней всех на свете люблю я - Тебя!
И, хоть очень грешен, немножко - себя.