Сама не своя

Лукка
Я почему-то часто злюсь
Сама не знаю почему...
Творится что в моей душе
Ни как порой не разберусь.

Ведь в этом пазле я и ты,
Не просто мне его собрать.
Кусок тепла, кусок мечты...
Как этот ребус разгадать?
 
Чем ранишь душу ты мою
Порой мне сложно объяснить.
Сама в себе я злость таю
И это мне мешает жить.

Обида словно ядом в кровь.
Я не хочу тебя любить!
А может это не любовь?
А может стоит всё забыть?

Ведь чувства странные мои
Самой мне вряд ли покорить.
Но проглотив обиды ком,
Я дальше продолжаю жить.