Сон

Никита Август
Глаза,улыбка,губы,запох,
Объятия твои...
Я не мог пожелать другого
Но увы лишь во сне, а не на яву.
Я хочу тебя сейчас, все время снова,
А не только в полночном бреду.
И почему я до сих пор вспоминаю?
Твою девичью красоту.
Наверное я глуп , раз снова упоминаю
В унылых строчках этих,
Любовь заставившую пустить слезу.
Очнись, Никита!
Пора уже забыть несбывшуюся мечту...
Так сладки были твои губы,
Пора забыть, пора забыть...