где то

Марина Венец
а в Лос-Анджелесе одинок
воздух
пропитанный влагой. 
от твоих петлявших дорог
ты сбежал
напившись отвагой.
ты живешь как будто взаймы
будет новый день-будет лучше
раз-деленные двое
мы
и не думать
значит-не мучать
ни себя ни меня ни его
просто плыть в волне океана
что тебе больнее всего
опознать приметы
обмана
на троих не разменна стезя
про любовь
и может про душу
поменяв на пешку ферзя
выиграв в главном
надменно
наружу.
мой прекрасный
нечаянный крест
пропадавший как мелочь в кармане
но
познавший
когда тебя НЕТ
рядом
больше тебя не обманут.


я совсем не любила тебя
никогда
ни секунды
ни доли
я давно приучаю губя
это сердце
к хронической боли.