инфляция медицина...

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

Давайте делать без бумаг,
Купюры в этот,,план" не входят...
Наоборот...сойдет и так,
Безмозглых,много рядом бродит. !

Процент инфляции...
На качество влияет трепанации!

Госмуж к. ,,заказу" подошел учтиво,
Он,,доброту"другим несет...
Потом сказал,почти сонливо. :,,
- А деньги любят пересчет! "

Процент инфляции...
На качество влияет...  ,, ефлорации" !

Предвидя эту ситуацию,
Ну,что теперь уже сказать...
Все валим дружно на инфляцию,
Ведь нам ее не избежать. !!!

   041214