Любовь в веках не умирает

Евгений Рукшан
Ты знаешь, я проснусь наутро
Мои мечты пропасть напрасны
Хоть напиваюсь как скотина
И засыпание ужасно

Однажды я проснусь с мечтою
Что вместе будем мы с тобою
Ведь по другому не бывает
Любовь в веках не умирает

6 Августа 2014 года