Передаю Привет тебе! Я знаю, ты скучаешь

Никита Алонсо
Передаю "Привет" тебе! Я знаю, ты скучаешь,
Хотя всем говоришь, что счастлива одна,
И по ночам ты с комом в горле плачешь,
Что снова я ушел, что снова ты ушла,

Прошел уже не первый месяц расставания,
А я все помню помню ту любимую тебя,
Ту девушку, которую держал за руку,
Ту девушку, готовую на все ради меня,

И ты меня не позабыла тоже,
Просто привыкла все в себя,
У нас с тобой одно под кожей,
И в теле на двоих одна душа,

Ты снишь меня там иногда, я знаю,
И ты мне снишься тоже иногда,
И знаешь, по секрету, я все верю,
Что ты вернешься, что ушла не навсегда!