Сквозь туманы

Ирина Бондарь Левобережная
Белый туман... И пронзительный иней...
Нас разделяют... Теряют... Любимый...
Тянется серой грядою дорога
Через туман...  По велению Бога
Солнца не видно...  И тени - по кругу...
В них мы - теряем... Теряем друг друга...

Пусть наша связь никому не угодна!
Серая вязь - от звонка телефона
Сыпется с неба!  И тянутся руки
Связь обновить - сквозь туманы разлуки.