Скучай...

Вячеслав Тимичев
*****

Скучай! -
Разлука улыбнулась...,
Неуловимым, искренним,
К нам прикоснулась...
****

Никак мне без тебя,
Совсем НИКАК!
Что ни возьмешься -
Валится из рук,
Ну всё не так!

Водоворотом мыслей, встреч, всё накатило,
"Увидимся?"
"Люблю..."
И всё заныло...

Зажало, защемило,
Удивило!!!
Ну почему с тобой всё время,
Словно в Первый раз?,
Внутри тебя забилось всё,
Заколотило!...
***

Скамейка впереди пустая!,
И мы бежим к ней, зная- наша!
Занимая...
Мальчишка и девчонка,
/Жизнь такая.../
Обняв друг друга,
Молча,
Веря, чувствуя, переживая...,
Внимали ей -
Задумчивой, такой...,
Судьбе,
Взглянувшей им в глаза,
Серьёзной,
Не простой...
**
Вплетались волны,
Шорохом прибоя,
В ту неделимость мысли -
Просто, сложно, двое...
Вплеталось всё!,
И та берёзка рядом,
Нас приласкавшая,
Своим уютом и нарядом!
Позволившая рядышком,
Присесть , прилечь...
Сказавшая одно лишь -
"Верить и беречь!",
Всплакнувшая, наверно как и ты сейчас,
От этих, так простых!,
Доверчивых, любимых  слов,
И фраз...
---------------
 "Скучай! -
  Люблю..."
Такое эхо...,
Такая правда,
Без огреха.
*
Бывает так,
Случилось так...
Что жить нам друг без друга,
Ну совсем никак!

Cheslav 04.08.14.