Любовь расцвела и окрепла

Гармаев Жаргал Александрович
Я к тебе подошел,
А ты молча стояла,
Тихо за руку взял,
Ты со мною пошла.

Где-то грозы гремели,
Нам вдвоем нипочем,
Соловьи отсвистели
В том саду, где в тиши
любовь расцвела и окрепла.

И два сердца влюбленных
Поклялись на всю жизнь,
Предавать – это грешно,
А любить – это святость от Бога.