Останься... навек

Виктор Зиновьев
   Пусть годы будут неподвластны
Тебя состарить, ангел мой.
Останься всё такой же страстной
И всё такой же боевой.
   Останься всё такой же стройной.
В глазах зарницы сохрани
И будь такой же беспокойной
И жадной до моей любви.
   Черты твоей красы небесной
Годам и бедам не затмить.
Будь только честной, очень честной -
Любви без честности не жить.   
   Останься навсегда желанной.
Останься Ласточкой навек.
Наверное, я мыслю странно...
Но вот такой я человек.
          1984.