Будьте к любви нежны, милосердны!

Лариса Сазонова -Тараховская
Меня надо - любить, но не жалеть,
Жду прекрас и любовное время.
Ведь, без общения, можно умереть,
Оно несёт убийственное бремя...
Будьте к любви нежны, милосердны,
Она заслуживает вниманья,
Отобразив в сердце, милой черты,
Ждёт от вас успех - на милованья!