день тридцать четыре

Алещег
я стою перед богом,день тридцать четыре,
бывало безбашен, бывало шалил,
но был всегда искренен, честно любил,
бывало, что совесть душил я немного,
но все же меня одолела она...
хотелось прямою была чтоб дорога,
но прямо вела всегда не туда...
бывало, что ключиком жизнь меня била,
но я не согнулся не дрыснул в кусты,
за это судьба мне детей подарила,
и все же сбываются тихо мечты...
день тридцать четыре,
я стою перед богом...
спасибо за все я хочу лишь сказать,
и встретить мне дай -- день тридцать пять...