Ты не один

Алёна Хмелевская
Ты никогда не будешь один,
Я руку не вырву свою.
По тропинкам меня води,
По кривым ухабам в бою.

Я пойму тебя как возможно
И сама не скрою дум.
Мне послушать тебя несложно.
Я люблю твой чистый ум.

Не хочу даже представить,
Что могу потерять тебя.
Не отключишь упрямую память,
Я знаю - не смогу быть одна.

Но могла бы, если б не знала
Твоих глаз родных доброту
И слёз, которых хоть мало,
Но мою утешают мечту.

А сейчас, когда ты открыл мне
Свой космос, в который позвал -
Я живу в нём как во сне,
А этот мир стал нам мал.

Ты никогда не будешь один,
Я руку не вырву свою.
По тропинкам меня води,
По кривым ухабам в бою.