Фарватер

Мэри Дандеш
Дотронься до ее холодных губ,
Она желает в твои объятья, словно в плед завернуться,
Чтоб вмиг прошел её озноб,
Чтоб вы смогли вновь в любовь окунуться.

В надежде ощутить могучий ветер,
Могущий к сути вашей связи прикоснуться,
Чтоб вы наметили фарватер,
Чтоб веки порывом воздуха могли у обоих разомкнуться.
©