Два странника с разных планет

Виталий Клещёв
Два странника с разных планет,
С двух разных миров, измерений.
Их миссией правил Совет,
Когда на Земле было много волнений.

Она там была, чтоб искать,
Те души, что ищут спасенья...
Его же отряд изучал,
Для смелых пути направленья...

Их встрече наложен запрет,
Той силой, что нет объяснений,
Но Истины Высший Совет,
Решил сделать им исключенье...

Уж встреча готова была,
По тайным путям провиденья.
Смотрел изнутри в их сердца,
Кто дарит Любовь как спасенье.

Любовь родилась в них тогда!
Как этого Высшие ждали...
Но близость короткой была,
Как вспышка любовь просияла!

Затем на Земле их не стало...
Свет Высших призвал улетать,
Любовь их тогда не пропала,
Сияние оставив в сердцах...

Любите, когда вам позволят!
На страх не взирая и зло...
Любите, когда не судьба вам,
Быть вместе навеки, и что?!

Вы ждите Любовь и храните!
Тепло двух сердец на пути...
И может тогда и настанет,
Вам миссия - Мир ваш спасти!...