С днём рождения, друг...

Александр Анисимов 2
С днём рождения друг, с днём рождения!!!

Пусть бегут наши годы и вновь

Выживаем на поле сражения

И всё ждём - когда ж снова любовь?

Будь отважна в неласковом мире!

Терпелива в желанье любви

Знай всё ж грань в опьяняющем пире,

Если трудно- друзей ты зови!

Не раскисни! Живи с интересом!

В будни нити мечты ты вплетай!

И пошли ты подальше все стрессы-

Счастье, радость, надежду лишь знай!!!!

С днём рождения!