Привет - пока...

Вячеслав Тимичев
****

Привет - пока!
Кирной слегка,
И рядом то, что снилось!
Кошмаром , верным на века,
Глазами в тебя впилось!

Вцепилось так!
Не оторвёшь,
Невидимой, контрольной нитью,
Придушенный чуть, чуть, живёшь,
Даря себя соитью...
***
Вдруг появившись ниоткуда...,
Коня пришпорив, давняя "запруда"...,
Изящно ножку в стремена,
Как в старые, былые времена,
Ты возродилась...
Чёрт тебя-б побрал...
И крен в душе,
Стакан,
Завал...


Настырная, лет не считая,
Вкусив желанное, отпив от края,
Все нервы намотав на кулачок!
Ждёт терпеливо, ждёт пока "накрутится",
Самой-же ей, раскрученный,
Волчок.
**
Болото, крик, твоя рука...
Как низко плыли облака,
Как рядом было то, что есть,
Твоя рука...
Подумай,
Взвесь.
*
Судьба шептала - береги...
Кому слова твои...
И чьи ?...
///
Мужик ведь что...
Ты приласкай,
На грубость - нежностью ,
Заботой отвечай,
Ну доля женская такая ваша -
Ты пойми...
Оттает лёд, ну а пока...
Какой уж есть, прости ,
Прими...

Увидишь, сдвинет берега-
Твоя Весна в его душе!
Торосы ледяные, разломает, унесёт река,
И жизнь покажется для вас,
Чуть , чуть, светлей уже!
И чистая вода, с твоих ладоней вдруг,
Его пьяней вина, затянет ,
В жизни круг...
Тот самый, предназначенный,
Для вас двоих,
Креплёный чувством,
Крепким на разрыв!
//
Возврат к началу,
Вам дарованный судьбой -
На жизни белом полотне,
Твоей рукой... неуловимый штрих...
Замкнёт ту  линию,
Теперь уж навсегда,
Непокорённым чувством,
Уцелевшим чрез года...
/
Привет - пока!
Кирной слегка...
И рядом то, что снилось...
Вцепилось так!
Что на века,
Влюбилось мной
Влюбилось...

Cheslav.04.12.14.