Вопросы к себе

Лана Панова
Я к последнему вагону подбежала и стою...
Надо ль мне куда то ехать?
Ждут ли, нет? А может сплю?

Не забыла ли я дома очень важное опять?
Всё вопросы и вопросы... Буду, нет ли отвечать?
Может поезд проходящий, и вагон чужой не мой!

Начинаю просыпаться и пойду скорей домой!
Там дела и там ответы на вопросы на мои...
И зачем куда-то ехать? Все ведь здесь: и я, и ты!

Закружит любовь нас вместе, и ответы не нужны...
Когда я с любимым рядом,
                Город спит, уснём и мы!