Как убивают Любовь?

Симонова Галина Александровна
 
  Как убивают Любовь?
  Неверием и недоверием.
  Как убивают Любовь?
  Жестоким к ней отношением.

  Открыта была душа,
  И чувства были всерьез.
  Но только сейчас в ней полно
  Боли, обид и слез.

  Больно моей душе,
  Как плачет она,ты не видишь.
  Она теперь в темноте
  Ее так легко обидеть.

  Слова, как ножи ее ранят,
  А в ранах насыпана соль.
  Ну почему вместо радости
  Любовь причиняет боль?!

  Моя душа с тобой летала,
  Но оборвался тот полет.
  И с высоты душа упала,
  Разбилась на осколки, в лед.
 
  Любовь, как нежный цветок,
  Его так легко сломать.

  Но часто мы не понимаем --
  Беречь ее надо,
  Всем сердцем беречь!!!
  А мы ее убиваем...