так и не научилась

Людмила Гордова
И ласку свою, и нежность
Я стану дарить другому.
Пойму наконец неизбежность.
Я в мыслях пройду по дому,

В котором с тобой встречаюсь….

Нашел мне уже замену?
Такая как я? Умнее?
Сговорчивая в постели?
Готовить тебе умеет?

Тогда я с тобой прощаюсь…

А знаешь как хочется снова
К тебе…чтоб встречаться взглядом.
Порой, не сказав ни слова,
Мне хочется просто быть рядом,

Чтоб голова кружилась…

Мы созданы с разных пороков
И встречи – недоразуменье.
Ты пережил столько шоков,
Увидев мое неуменье.

А я так и не научилась…