Новогоднее желание

Ая Садовская
Давай загадаем желанье вдвоём
В новогоднюю ночь.
Бенгальский огонь
кусает, искрится и льётся дождём.
У нас впереди вся ночь.
Открыта твоя ладонь.
Давай свечи вместе с тобой зажжём.
Романтична эта ночь,
похожа на дивный сон.
Давай наши чувства скорей разожжём.
Ночь уже уходит прочь.
Новый год красок полон.
Давай исполним желанье… вдвоём…