Жду прикосновенья, к вашей груди!

Лариса Сазонова -Тараховская
Я люблю вас, без вас нет мне жизни,
Надежду, верность, для вас - берегу!
Всегда желаю я, в ваш мир войти,
Всё, что в нём, для меня, я - стерегу!
Моё сердце страстно пламенеет,
Ждёт прикосновенья, к вашей груди!
Не отрекайте его, пусть помилует
Нежное тело, возбудит страсть внутри!