как всегда, о нём..

Симона Терешкова
Разбито на осколки счастье.
Так хочется его собрать и склеить,
Но перепутались с годами части.
Надежду больше нечего лелеять.

Твои поступки мне непостижимы.
Те раны, что оставил ты-смертельны.
Но я борюсь, мои останки живы
Лишь для того, чтоб снова стать мишенью

В твоих руках я каждый раз сгораю
И по вселенной разлетаюсь пеплом
Воскресну, но тот час же умираю
И снова в вечность улетаю с ветром.

Мне окунуться  б снова в этот омут,
Разбиться на куски об эти скалы,
И пусть вокруг все в возмущеньи стонут,
Мне наплевать, пускай они и правы.

Разбито на осколки моё счастье,
Но я пойду по битым стёклам без сомненья.
Пусты попытки скрыться от ненастья,
Когда ты видишь только в нём своё спасенье.