Конечно мне не все равно...

Владимир Сергеев 2
Конечно мне не все равно,
Кто подарил тебе цветы...
Я сам не приносил давно,
Завяли прошлого мечты...

А вот сегодня их несу,
И аромату удивлен...
Вдруг чувства наши я спасу,
Весь как-то даже окрылен...

Еще стихи вдруг сочинил,
Давненько я не рифмовал...
Волшебных не жалел чернил,
Себя я напрочь не узнал...

Накрыл на стол я при свечах,
Вино и фрукты, шоколад...
Пришла, огонь горит в очах,
Шепнула...испугался, гад...