на сон грядущий

Симона Терешкова
Пусть тебе, милый, приснится
море и белый песок.
Платье из яркого ситца,
мой озорной голосок)
 
Птицы пусть кружатся в танце,
Щёки на солнце горят,
Горы в закатном багрянце,
Персики и виноград)

Пусть тебе снится красивый,
самый счастливый из снов!
Сладкий и неторопливый,
полный объятий и слов

Руки, сплетённые вместе,
ровный янтарный загар,
наши тела на рассвете
и между ними пожар

Сыпятся пусть поцелуи,
сладко трепещут сердца
синее море бушует
Ночи не будет конца.